domingo, 29 de maio de 2011

Time reserva faz boa partida, mas perde para o Corinthians

O Coritiba foi até Araraquara enfrentar o Corinthians, pela 2ª rodada do Brasileirão.  Como era previsto , o Alviverde entrou com o time reserva para poupar os titulares para a final diante do Vasco.  Também era previsto que seria um jogo difícil para nós , pelo fato de não estarmos com o nosso time oficial , e por ser uma partida com o Corinthians, que é um time forte.

Mas não foi tão ruim assim. Em campo Vanderlei , Maranhão (Jonas), Jeci, Cleiton, Lucas Mendes, Djair, Marcos Paulo, Everton Ribeiro (Anderson Aquino), Geraldo, Leonardo e Everton Costa (Willian Leandro).

Logo aos 4 minutos do 1º tempo o time da casa abriu o placar. Em uma falha da zaga do Coxa, e com uma ajuda da mão do jogador adversário na hora de ajeitar a bola, o Corinthians fez 1x0 .

Com 15 minutos de jogo, o Coritiba já tinha se ajeitado em campo e jogava bem, criando boas oportunidades, mas sem boas finalizações. O alvinegro também assustava, com chutes da entrada da área, e em boas jogadas.

Os reservas do Verdão estavam muito bem; estavam realmente dando trabalho para o Corinthians.

No segundo tempo, o bom rendimento do Coritiba caiu um pouco.  O time da casa atacava bastante e assustava os Alviverde, porém, o time do Coxa estava bem posicionado para defender.

Aos 28 minutos, em saída de contra-ataque, um jogador do Coritiba sofreu uma falta próxima a área. Depois da cobrança, Jeci ajeitou de cabeça e Leonardo no rebote, mandou pro fundo do gol.

Depois do empate a partida ficou mais equilibrada, os dois times atacavam e queriam a vitória nos últimos minutos de jogo.

O Verdão teve várias oportunidades de virar o placar , mas Julio Cesar fez ótimas defesas.  Já o time paulista conseguiu ficar na frente mais uma vez.  A bola foi levantada na área e cabeceada , sem chances de defesa para Vanderlei.

Com a vitória praticamente garantida no final do jogo, o Corinthians se fechou no campo de defesa.  O Verdão foi pra cima, e se infiltrando nas falhas dos alvinegros, quase conseguiu empatar novamente.   Nos minutos finais o Verdão dominou o time da casa , e mostrou mais uma vez a alma guerreira do time Alviverde.

Anderson Aquino fez uma linda jogada e chutou uma bomba na trave, para enlouquecer a torcida Coxa-Branca aos 45 minutos!  Ainda no rebote , Leonardo quase se deu bem.

Mas o placar ficou assim mesmo: 2x1.   Foi uma bela partida do time reserva do Coritiba, aonde quase conseguiram a vitória , ou ao menos o empate.  Estão de parabéns, mais uma vez!

O Campeonato Brasileiro é importante e não podemos nos esquecer dele. O Coxa está começando mal o Brasileirão desse ano, mas é por uma boa causa. Afinal , depois recuperamos esses pontos... mas antes seremos campeões da Copa do Brasil de 2011!

Na quarta-feira o Verdão vai ao Rio enfrentar o Vasco, pela primeira rodada da final da Copa do Brasil.  A partida será às 21:50 , no estádio São Jenuário.