segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Verdão vence mais uma e segue invicto

Oi galera Coxa-Branca !

Na noite do ultimo domingo, o Coxa recebeu o Roma no Alto da Glória, pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense. O Verdão venceu o time de Apucarana por 3x0 e segue invicto na competição.

O time que entrou em campo tinha Edson Bastos, Jonas, Emerson, Pereira, Eltinho, Leandro Donizete, Léo Gago, Rafinha, Davi, Marcos Aurélio e Bill.

O Coritiba começou o jogo pressionando o time visitante, e logo abriu o placar aos 2 minutos. A bola foi rebatida por Bill e Jonas, e no rebote Rafinha marcou para o Verdão.

O Coritiba só atacava, e o time não tinha nenhuma dificuldade no jogo. O Roma se defendia como podia, e tentava virar o placar.

No final do 1° tempo, aos 37 minutos, Leandro Donizete surpreende a todos e marca um bonito gol, com um chute de fora da área. Coxa 2x0.

Fim da primeira etapa. Para o 2° tempo nenhuma alteração no time alviverde.

O Verdão voltou animado e marcou novamente aos 2 minutos. Marcos Aurélio cruzou para a área,  o zagueiro do Roma se atrapalhou e acabou marcando gol contra.

Aos 18 minutos, Marcelo Oliveira tira Léo Gago (que já tinha 2 cartões amarelos e foi preservado para o clássico) e coloca Willian. O técnico também tirou Jonas e colocou Maranhão. Pouco depois saiu Eltinho (pelo mesmo motivo de Léo Gago) e entrou o jovem Lelê.

O Coritiba continuou administrando o jogo, sem problemas e com poucos lances de perigo do Roma. O Verdão teve várias chances perdidas ao longo do 2° tempo. E o placar ficou assim mesmo: Coritiba 3x0 Roma.

Com mais essa vitória o Coxa soma 23 pontos e segue lider. Nessa segunda-feira o time viajou para o Rio Grande do Sul, para se preparar para a estréia da Copa do Brasil, na quarta-feira, contra o Ypiranga-RS. A partida será as 19:30. E no domingo tem clássico! Vamos ao Alto da Glória apoiar o Verdão no primeiro AtleTiba do ano!