quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Coxa goleia o Iraty

Oi galera Coxa-Branca !

Nessa quinta o Coxa recebeu o Iraty no Couto, e goleou o time visitante por 5x0, pela 6ª rodada do Paranaense.

O Verdão entrou em campo com Edson Bastos, Eltinho, Pereira, Emerson, Jonas, Léo Gago, Willian, Rafinha, Davi, Marcos Aurélio e Bill.

Logo no começo do jogo deu pra perceber que seria goleada, pois Rafinha marcou um bonito gol aos 55 segundo do 1° tempo. A torcida já se animou na arquibancada, e o Iraty ficou mais apreenssivo.

O Coritiba dominava o jogo e não levou nenhum susto na primeira etapa. O baixinho Rafinha estava animado no jogo e deu um passe muito bonito para Bill fazer o segundo logo aos 11 minutos. O meia driblou alguns zagueiros, e cruzou para o atacante que bateu de primeira pro fundo do gol.

E não demorou pra sair o terceiro do Verdão. Aos 17 minutos foi a vez de Eltinho ajeitar a bola para Davi marcar o gol. Em menos de 20 minutos de jogo, o Coritiba já estava com 3x0, e o Iraty desanimou um pouco.

No resto do 1° tempo o Coxa teve mais algumas chances com Marcos Aurélio e Léo Gago, mas não aproveitaram.

Para o 2° tempo o técnico Marcelo Oliveira não mudou o time. Já o Iraty tinha mudado duas vezes, logo no 1° tempo.

O time visitante voltou ao jogo com mais presença, tentando fazer o que não fizeram no 1° tempo. Foram marcadas muitas faltas perto da área, e o goleiro Edson Bastos que não trabalhou na primeira etapa, fez duas lindas defesas no começo do jogo.

Como o Iraty começava a assustar, Marcelo Oliveira começou a mudar o time. Saiu Willian pra entrar Marcos Paulo, Davi pra entrar Geraldo, e Eltinho para a estréia do lateral Maranhão.

No 2° tempo demorou um pouco pra sair gol, o Iraty estava mais atento, e o Verdão não dava chances. Aos 34 minutos o angolano Geraldo passou pela zaga do adversário, chutou cruzado e marcou o quarto gol do Coxa.

O outro baixinho, Marcos Aurélio, que estava mais apagado no 2° tempo, se redimiu com a torcida marcando o quinto do Verdão. O atacante recebeu um passe de Rafinha na entrada da área, arriscou de lá mesmo e marcou um golaço, aos 45 minutos, pra fechar a goleada coxa-branca com chave de ouro!

Com essa vitória o Coritiba fica com 14 pontos, na vice-liderança. No próximo jogo o Verdão encara o Rio Branco, fora de casa. A partida será no domingo, as 17h.