segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Vitória contra o Fantasma

Oi galera Coxa-Branca !

Nesse domingo o Coxa foi a Ponta Grossa encarar o Operário, no Germano Krüguer. Foi o "jogo dos vovôs", pois os dois times são os mais velhos do Paraná.

Nasci e cresci em Ponta Grossa, ao lado do Operário, então nesses jogos meu coração se divide. Torço pra um empate, mas no fundo quero que o Coxa ganhe, porque mesmo assim... é o Coririba em 1° lugar!

O Verdão foi em busca da vitória, com algumas novidades no elenco. A principal foi a estréia do técnico Marcelo Oliveira. O time entrou em campo com Edson Bastos, Pereira, Jeci, Emerson, Jonas, Leandro Donizete, Léo Gago, Rafinha, Eltinho, Marcos Aurélio e Leonardo.

No começo da partida o Fantasma era melhor, atacando mais. O estádio estava lotado, o Operário tinha uma torcida muito bonita, que estava apoiando o time. Mas a torcida do Verdão também estava presente, e em grande numero, sempre cantando.

Logo aos 8 minutos o Coxa abriu o placar. Marcos Aurélio recebeu e bateu de primeira, no cantinho do goleiro, marcando um golaço, o primeiro do ano do Verdão.

O Operário teve algumas boas oportunidades, mas foram desperdiçadas. Depois do gol, o Coritiba cresceu no jogo.

Aos 38, uma boa oportunidade do Cori. Eltinho cruzou, Marcos Aurélio arriscou, a bola sobrou para Rafinha, que chutou uma bomba e o goleiro fez uma linda defesa. No rebote Leonardo arriscou, mas a bola saiu por cima.

Para o 2° tempo o técnico Coxa-Branca não mudou o time.

Aos 10 minutos, em uma cobrança de falta perto da área, Léo Gago bateu, e Emerson quase marcou.

Eram esperados mais gols na segunda etapa, mas nada aconteceu. O goleiro Ivan, do Operário, foi o melhor em campo. Defendeu muito, foi uma peça importante para o Fantasma.

Aos 25 minutos a primeira substituição do Coxa. Saiu Jonas para a entrada de Willian, que foi muito bem no jogo. Pouco depois saiu Marcos Aurélio para a entrada de Bill, que perdeu muuitos gols no jogo. Aos 40, Tcheco entrou para a saida de Rafinha.

Sem mais boas oportunidades, o jogo se encerrou aos 47. Um jogo disputado,  que o Verdão conseguiu uma importante vitória fora de casa. No dia 20, o Coxa encara o Paranavaí, no Couto Pereira, as 19:30.