terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Coxa Sub-18 está nas quartas de final

Oi galera Coxa-Branca !

Ontem a tarde o Coxa sub-18 encarou o rival A. Paranaense na Copinha, valendo vaga nas quartas de final. É claro, deu Verdão no atleTiba!

No primeiro tempo o Coxa tava meio apagado no jogo, tentando se achar em campo. O time perdeu três jogadores por lesão, um deles o artilheiro da equipe.

Aos 24 minutos o adversário abriu o placar. 1x0 para o rival.

A torcida Alviverde estava presente em pouco número, mas no final do 1° tempo um ônibus chegou com torcedores vindos de Curitiba, com um pouco de atraso porque o pneu furou durante a viagem. Com a chegada da torcida o time do Coxa melhorou, mas logo a primeira etapa acabou.

Resumidamente, o 1° tempo foi muito ruim. Os dois times não estavam bem. Eram muitos passes errados, lances desperdiçados. Mas por enquanto, o placar favorecia o time da baixada.

Para o 2° tempo o Verdinho voltou sem alterações. Apesar dos desfalques, eles foram pra cima do rival, e mostraram uma da principal caracteristica do Coritiba: Raça. Logo aos 13 minutos, em uma boa jogada, uma bola na trave de Alan, que chutou cruzado, e quase marcou um bonito gol.

Não demorou muito e aos 17 minutos, Juninho recebeu na área, e de primeira marcou um golaço pra empatar o jogo!

O resto da partida foi o Coxa atacando, procurando virar o jogo. Eram poucas as vezes que o rival atacava com perigo. E assim, o jogo foi para os pênaltis.

O Cori cobrou primeiro. Com categoria, goleiro prum lado, bola pro outro. O primeiro jogador do time da baixada jogou a bola pra fora e o segundo acertou a trave. O terceiro fez uma cavadinha e marcou um bonito gol. Mas não adiantou: 4x1 Coxa!

A. Paranaense eliminado, e o Coritiba continua na Copinha. Só esperando o jogo de São Paulo x Flamengo, hoje as 21h. O vencedor da partida enfrentará o Coxa nas quartas de final. O dia e a hora do jogo serão definidos durante a semana.