domingo, 9 de maio de 2010

Estreia com derrota

Oi galera Coxa-Branca !

Nesse sábado o Coxa foi até Recife para estrear o Campeonato Brasileiro da série B de 2010. Mas infelizmente o Verdão não foi bem e acabou perdendo de 3x1.

Sem os atacantes principais do time, Ariel e Marcos Aurélio (vetados por lesões) o time verde e branco iniciou a partida com Edson Bastos, Fabinho Capixaba, Jeci, Pereira, Lucas Mendes, Marcos Paulo, Leandro Donizete, Tiago Real, Renatinho, Rafinha e Bill.

O Coxa começou melhor, assustando o Nautico já aos 5 minutos do 1º tempo. Mas Bill não conseguiu acertar o gol. O atacante perdeu 2 gols inperdiveis no 1º tempo, que poderiam ajudar o Coxa mais tarde. Logo depois o zagueiro Pereira sofreu uma lesão e foi substituido por Demerson.

Aos 9 minutos teve gol do Nautico, mas foi anulado por impedimento. Aos 18 teve gol do Coxa, mas também anulado por impedimento. Os dois times estavam bem na partida.

Mas aos 45 minutos, por uma falha da zaga coritibana, o Nautico abriu o placar. 1x0 Nautico.

Final do 1º tempo. O tecnico Ney Franco não alterou os jogadores para o 2º tempo, alterou apenas o posicionamento deles. Colocou Leandro Donizete mais na zaga e Marcos Paulo mais para o ataque.

Já aos 3 minutos do 2º tempo o Nautico ampliou o placar. 2x0 Nautico. Mas o Coxa foi pra cima e aos 12 teve golaço do Marcos Paulo. Driblou dois na zaga e meio sem angulo arriscou e acertou. Lindo gol !

Mas a alegria durou pouco. Mal terminamos de comemorar o gol e o Nautico fez o terceiro. ¬¬ 3x1 Nautico.

O time do Coritiba precisava de altarações urgentes, e o Ney Franco não mudava o time. Só mudou porque Renatinho se machucou e precisou ser substituido, entrando Geraldo no lugar dele. Aos 31 minutos o Dudu estreou com a camisa do Coxa, entrando no lugar de Tiago Real.

Bill novamente teve uma chance de gol, mas novamente disperdiçou. Sem mais boas oportunidades o jogo terminou Nautico 3x1 Coritiba.

O Verdão começou muito bem o jogo mais acabou se perdendo em campo e perdeu no seu jogo de estreia da série B. Mas o ano só está começando, temos muito jogo pela frente, muito jogo pra ganhar, e vamos subir !

O proximo jogo será na sexta-feira, dia 14, as 21h, contra o America-MG, na Arena Joinville.