sexta-feira, 21 de maio de 2010

Coxa empata com a Portuguesa

Oi galera Coxa-Branca !

Na terça-feira o Coxa jogou contra a Portuguesa, pela 3ª rodada do Brasileirão da série B. O Coxa jogou bem, mas conseguiu apenas maiiis um empate: 2x2

O time que começou a partida tinha Edson Bastos; Demerson, Jeci, Lucas Mendes; Angelo, Leandro Donizete, Marcos Paulo, Dudu, Triguinho; Jefferson e Ariel.

O Coxa surpreendeu, começando bem a partida. O Verdão teve muitas boas chances de gol no 1º tempo, mas não aproveitaram bem. (Que novidade)

O placar foi aberto somente no fim do 1º tempo, aos 40 minutos, em uma cobrança de falta longe da área. Ariel marcou um bonito gol. 1x0 Coxa ! Logo depois a primeira etapa foi encerrada.

Ney Franco não mudou o time, mas a Portuguesa mudou. O técnico deles colocou Kempes, que marcou os 2 gols da Portuguesa. O primeiro foi aos 6 minutos do 2º tempo. 1x1

Daí, o Ney Franco mexeu no time: colocou Fabinho Capixaba no lugar de Angelo. E pouco depois colocou Bill no lugar de Lucas Mendes.

Péessimas substituições que tiveram consequencias: mais um gol da Portuguesa. Aos 24 minutos a Lusa virou.

Pouco depois Ney Franco fez mais uma substituição, colocou Enrico no lugar de Jefferson. Essa substituição sim foi boa e também teve consequencias, dessa vez positivas: o gol do Verdão. Enrico empatou o jogo aos 29. 2x2

O jogo não teve mais tantas emoções, e o placar ficou assim: 2x2.

O Verdão começou a partida muito bem, mas depois o jogo ficou mais equilibrado, deixando com que a Portuguesa conseguisse marcar os gols. Dudu, maiis uma vez foi muuuito bem no jogo. E maiis um vez Fabinho Capixaba foi muuuito mau ! Temos que conseguir laterais decentes !

O próximo jogo do Verdão é na próxima terça-feira, contra o Brasiliense, em Joinville, as 21h.