sábado, 10 de abril de 2010

Coxa vence o Iraty e segue lider

Oi galera Coxa-Branca !

Na ultima quinta-feira o Coxa recebeu o Iraty no Couto Pereira, pela 4ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense, e venceu por 3x1.

O time que iniciou a partida tinha Edson Bastos, Jeci, Demerson, Lucas Mendes, Rodrigo Heffner, Marcos Paulo, Leandro Donizete, Renatinho, Rafinha, Marcos Aurélio e Ariel. Jeci e Marcos Paulo voltaram a jogar, e os laterais Fabinho Capixaba e Triguinho estão vetados.

No primeiro tempo os dois times estavam jogando bem. O Coxa tentou aproveitar as oportunidades de gol, e aos 13 minutos Marcos Aurélio chuta no travessão.

Aos 34 minutos, em um escanteio do Verdão, Demerson sobe e marca um gol de cabeça. 1x0 Coxa. Depois do gol o Coxa começou a dominar mais o jogo.

Final do primeiro tempo. O técnico Ney Franco não mudou o time para a segunda etapa.

O Iraty voltou mais forte para o segundo tempo, e já aos 9 minutos empata o jogo com um gol que, se o juiz fosse inteligente não teria acontecido. Um jogador do Iraty vinha pela direita e fez uma falta no Jeci, que estava marcando ele. O juiz mandou o jogo seguir, e a defesa toda desorganizada não conseguiu ajudar o Edson Bastos. Assim que o gol foi marcado o goleiro Coxa-Branca foi reclamar com o juiz e levou cartão amarelo.

O time do Coritiba fica meio perdido em campo, e o técnico Ney Franco faz duas substituições: Sai Renatinho e Lucas Mendes e entra Denis e Geraldo.

Depois das mudanças o time ficou mais forte e atacou mais, em busca de mais gols que desempatassem o jogo.

E finalmente aos 30 minutos, Marcos Aurélio com um belo chute de longe marca o segundo pro Verdão, que fica na frente novamente. E o Coxa gostou de marcar gol e chega ao 3º. O time Coxa-Branca parte em contra-ataque, Geraldo invade a area e chuta bem, mas acerta a trave. No rebote Rafinha manda pro gol. 3x1 Coxa !

Depois o Coxa ficou só enrolando, e no ultimo minuto mais uma substituição: Saiu Rafinha para entrar Enrico, que fazia tempo que não jogava. Na verdade ele nem jogou, porque logo que ele entrou o juiz apitou o final do jogo.

A arbitragem foi horrivel ! O juiz tava com uma camisa do Iraty por baixo. Só podia se. Mesmo assim o Verdão lutou até o final e conseguiu a vitória, que é tão importante nessa reta final.

Com essa vitória o Coxa permanece na liderança. Próximo jogo contra o Fantasma de Ponta Grossa.