terça-feira, 13 de abril de 2010

Coxa vence o Fantasma

Oi galera Coxa-Branca !

O Coritiba venceu o Operário nesse domingo por 2x0, e está mais perto de ser o Campeão Paranaense de 2010.

O time que começou o jogo tinha Edson Bastos, Demerson, Jeci, Lucas Mendes, Rodrigo Heffner, Marcos Paulo, Andrade, Renatinho, Rafinha, Marcos Aurélio, e Ariel.

No inicio do 1º tempo, o Fantasma de Ponta Grossa estava jogando bem, mas deu uma desandada aos 16 minutos, quando Ariel abriu o placar no Alto da Glória.

Eu nasci em Ponta Grossa e todo final de semana eu estava no Clube Operário. Acompanhei muitos jogos do Fantasma, é o meu segundo time. Fico meio dividida nesses jogos, mas nessa partida o Coxa precisava ganhar, se não o rival nos passava.

Aos 20, Ariel novamente, só que ele acerta a trave.

Pouco depois, aos 30 minutos, Renatinho faz um golaço, ampliando mais o placar pro Verdão.

O técnico Ney Franco estava aproveitando para poupar alguns jogadores que estavam pendurados, e no final do 1º tempo ele tira o Ariel e coloca o Bill.

Final do 1º tempo. E para a segunda etapa mais uma substituição: Saiu Rafinha e entrou Geraldo.

No 2º tempo o Coxa dominava a partida. Teve poucas oportunidades de gol e estava segurando bem o placar.

E depois Ney Franco fez a ultima substituição, colocando Enrico no lugar de Marcos Aurélio.

Com mais essa vitória o Coxa permanece na liderança, precisando apenas da vitória no clássico atleTiba.