sábado, 3 de abril de 2010

Com gols de Ariel e Leandro Donizete Coxa vence o ACP

Oi galera Coxa-Branca !

Finalmente um bom jogo ! El Gringo marcou três e um jogador que eu nunca vi marcando gol, hoje marcou: Leandro Donizete.

O time que começou a partida tinha Edson Bastos, Triguinho, Lucas Mendes, Demerson, Fabinho Capixaba, Andrade, Leandro Donizete, Renatinho, Rafinha, Marcos Aurélio e Ariel.

O time começou o jogo super bem, pressionando bastante. O Paranavaí mal tocava na bola. Os primeiros lances de perigo aconteceram com Marcos Aurélio, Rafinha e Renatinho.

E o gol veio já no inicio do jogo, aos 11 minutos. Lucas Mendes roubou a bola e puxou o contra-ataque. Tocou para Marcos Aurélio, que tocou para Rafinha. O meia cruzou para Ariel que cabeceou para o gol. Metade do gol foi feito pelo Rafinha, que deu um passe muito bonito para o Gringo. 1x0 Coxa.

Não demorou muito, e a pressão Alviverde acabou em mais um gol. Renatinho passa para Ariel, o atacante domina, dribla a zaga e marca um gol mto bonito. 2x0 Verdãao.

Alguns minutos depois o zagueiro Demerson também tenta marcar um gol, e passa perto. Renatinho e Marcos Aurélio também chegaram perto.

E aos 44, o Vermelhinho diminui, fazendo 2x1 por uma bobeada da zaga Coxa-Branca.

1º tempo encerrado. Ney Franco fez duas mudanças para o 2º tempo: Sairam Fabinho Capixaba e Andrade e entraram Rodrigo Heffner e Thiago Real.

No segundo tempo o Verdão continuou pressionando, mas o ACP também começou a pressionar. Então, aos 9 minutos Ney Franco fez mais uma substituição: Saiu Triguinho e entrou Denis.

E o Coxa voltou a tomar conta do jogo. Mais uma oportunidade de gol surgiu com Marcos Aurélio, que acertou a trave e no rebote Ariel chutou por cima do gol.

Depois de muuitas chances de gol, no final do jogo, aos 43, Ariel recebeu na area e passou para Leandro Donizete que marcou o terceiro do Verdão. É a primeira vez que eu vi o Donizete fazer um gol. Ele merece, sempre joga com raça para ajudar o Coxa.

Um pouco depois, aos 48, El Loko fecha o placar definitivamente. O prata da casa Denis, cruza para o Gringo que estava de cara para o gol. Ariel marca seu 3º no jogo e o 4º do Verdão.

Como o Ariel marcou 3 gols, tem o direito de pedir uma musica. O atacante disse a Radio Transamérica que irá pedir um tango para a esposa. *-*

Com essa vitória o Coxa permanece na liderança do Campeonato Paranaense, e se amanhã o 2º colocado ganhar, o Verdão ainda tem 1 ponto de vantagem.

Um comentário:

Unknown disse...

linda vitória. Mas que isso não camufle nossa deficiência nas alas. Capixaba e Triguinho estão péssimos.