domingo, 21 de março de 2010

Cascavel 0x0 Coritiba

Oi galera Coxa-Branca !

Neste domingo o Coxa foi enfrentar o calor de Cascavel, pela ultima rodada da 1ª fase do Campeonato Paranaense. O time INTEIRO reserva, ficou só no 0x0 com o Cascavel. Entrou em campo Vanderlei, Rodrigo Heffner, Demerson, Lucas Mendes, Luciano Amaral, Willian, Daniel, Enrico, Tiago Real, Fabinho e Ariel. A torcida do Coxa, é claro, estava presente mesmo com a grande distancia.

Como o time do Coritiba era o reserva, não estavam jogando lá muita coisa. Ninguem dominava o jogo, estavam em um mesmo nivel. Aos 17 minutos, teve uma cobrança de falta de Rodrigo Heffner. A cobrança foi perfeita, mas o goleiro se esticou e espalmou a bola que estava indo em direção ao gol.

Alguns minutos depois, aos 23, o goleiro Vanderlei fez uma linda defesa. Aliás, o goleiro Vanderlei trabalhou muito bem o jogo inteiro.

O primeiro tempo foi com poucas oportunidades de gol para os dois times, mas foram suficientes para pelo menos uma delas acabar em gol. Mas não teve gol. Aos 45, mais uma cobrança de falta bonita, desta vez com uma cabeçada que foi perigosa, mas novamente o goleiro do Cascavel defendeu.

Para o segundo tempo o técnico Ney Franco mexeu, colocando Denis, Andrezinho(estreante no Coxa) e Geraldo.

Alguns jogadores se destacaram na partida. Esse era o objetivo do Ney Franco: ver quem se destacava para poder contar com o jogador em partidas mais importantes.

O segundo tempo também teve oportunidades de gol, mas poucas. E novamente os dois times estavam no mesmo nivel, ninguem jogava melhor. Mas como sempre, no final do jogo os dois times querem ganhar, e começam a jogar melhor, mas quando o jogo está acabando. Tanto o Coritiba como o Cascavel, começaram a pressionar mais. O Cascavel teve vários escanteios e faltas uma atras da outra, mas nenhuma balançou as redes.

E o Verdão também. Ariel quase marcou. Geraldo também. Mas ficou só no "quase". Aos 47 eu gritei "GOL!", mas logo fiquei desanimada, porque o gol marcado pelo Ariel foi anulado, pois o gringo estava impedido. Aliás, muito impedido.

E o jogo ficou assim: 0x0. Com esse empate o Coxa fica com 28 pontos e é o Campeão do 1º turno. O próximo jogo do Verdão será pela Copa do Brasil, contra o Avaí, no Couto. E a proxima partida pelo Paranaense será já na 2ª fase.