segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

A quinta vitória seguida do Verdão

Neste domingo o Coxa conseguiu sua quinta vitória seguida pelo Campeonato Paranaense, desta vez sobre o Toledo. O jogo na Vila Capanema foi de total controle do Verdão. O time começou com Edson Bastos; Luciano Amaral, Jeci, Pereira e Fabinho; Macos Paulo, Leandro Donizete, Enrico e Rafinha; Marcos Aurélio e Ariel.
No primeiro tempo o Coxa atacou bastante, perdendo várias oportunidades. Mas o primeiro gol só saiu aos 23' com Enrico. A roubada de bola aconteceu no meio de campo e caiu nos pés de Enrico, que estava praticamente sozinho. Ele arriscou de fora da área e acertou, marcando um golaço.
O segundo gol do Verdão não demorou muito, foi aos 35'. Esse gol foi muito comentado, alguns acham que até agora foi o mais bonito do Paranaense. Foi o gol de Rafinha, que pegou a bola no meio de campo e foi até o gol driblando todos os jogadores adversários, marcando um lindoo gool ! Rafinha é o artilheiro do Campeonato Paranaense com 5 gols em 5 jogos. Confira o gol de Rafinha no vídeo.
No segundo tempo foram feitas algumas alterações: Entrou o Geraldo e saiu o Ariel. E saiu Luciano Amaral para a entrada de Renatinho.
Aos 16 minutos o técnico Ney Franco fez mais uma alteração, saiu o autor do segundo gol do Coxa, Rafinha, para a entrada de Dirceu. A partir daí, os dois times começaram a atacar bastante. Edson Bastos fez bonitas defesas. Mas aos 35 minutos o arbitro marcou um penalti, que na verdade não foi um penalti =/ Edson Bastos não conseguiu defender essa, e a bola foi pra um lado e o goleiro pro outro. Coritiba 2x1 Toledo.
Mas o Coxa não deixou facil e marcou mais um aos 46' com Marcos Aurélio. Ele encobriu o goleiro e marcou um lindo gol. 3x1 Coxa.
Com essa quinta vitória seguida o Coxa fica com 15 pontos e 100% de aproveitamento.