segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Verdão vence o Palmeiras fora de casa

Na noite de ontem o Verdão encarou o Palmeiras na Arena Barueri, pela 33ª rodada do Brasileirão.  Depois de várias rodadas sem vencer longe do Alto da Glória, o Coxa tirou o pijama e venceu o time paulista por 2x0.

O Coritiba tinha alguns desfalques, um deles o meia Rafinha, que foi muito bem substituído por Everton Costa. Bill e Lucas Mendes também não participaram e entraram assim Leonardo e Eltinho.

Mesmo com os desfalques
 o Coritiba não teve problemas no jogo e administrou a partida do começo ao fim.  O Verdão abriu o placar aos 23 minutos do 1º tempo, com uma boa jogada de Everton Costa e com a conclusão de Davi.

No 2º tempo, aos 11 minutos foi a vez de Marcos Aurélio dar uma maravilhosa assistência de primeira, para Leonardo marcar o segundo do Coxa.

O Coritiba criou outras várias oportunidades, e ainda teve um pênalti não marcado em seu favor.  Então o placar final foi de 2x0 para o Verdão do Alto da Glória.

No próximo domingo o Coxa recebe o Flamengo no Couto Pereira, às 17h.