domingo, 30 de outubro de 2011

De virada, Verdão vence o América-MG

O Verdão recebeu o lanterna América-MG hoje no Couto Pereira, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, e venceu o time mineiro de virada pelo placar de 3x1.

Kempes abriu o placar para o time visitante aos 17 minutos do 1º tempo, mas dois minutos depois Rafinha empatou com um golaço!

A virada aconteceu ainda no 1º tempo com um gol de Davi, aos 24 minutos.

No 2º tempo, Bill sofreu uma pancada nas costas e teve que ser retirado de campo, entrando Everton Costa em seu lugar.  Mais tarde entraram também Geraldo e Everton Ribeiro, no lugar de Marcos Aurélio e Davi.

E no final da partida, aos 40 minutos, o Verdão ainda ampliou. Léo Gago cobrou falta pela direita, e Jeci marcou de cabeça o terceiro do Coritiba.

Com essa vitória o Coxa soma 45 pontos, e ocupa o 10º lugar na classificação.  No próximo domingo o Verdão vai até São Paulo encarar o Palmeiras, às 19h.