domingo, 18 de setembro de 2011

Inter 1x1 Coxa: Um importante empate fora de casa

Internacional e Coritiba se enfrentaram na noite desse domingo, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.  Aos gaúchos só a vitória interessava;  já para os Alviverdes um empate fora de casa já era bom.

Mas os planos do Coritiba começaram a ir por água a baixo logo no primeiro minuto de jogo, quando o Inter abriu o placar com Oscar.  Mais tarde o time da casa chegou a ampliar, porém, o gol foi irregular e anulado.

O Verdão chegou a reagir e em algum momento foi melhor, mas não conseguiu chegar ao empate no 1º tempo.

O placar foi ficar igual no começo do 2º tempo, aos 2 minutos.  Marcos Aurélio cobrou falta e o zagueirão Emerson desviou para o gol.

Na metade do 2º tempo houve a marcação de um pênalti a favor do Internacional. Mas Vanderlei foi bem no lance e defendeu a cobrança de Kleber, mantendo um importante empate.

Com o resultado o Verdão conquista mais um ponto e segue na 9ª colocação.  Na quarta-feira o Coxa recebe o Cruzeiro no Alto da Glória, às 20:30, e vai em busca de mais uma vitória na competição, e de deixar vivo o sonho da Libertadores.