quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Início do returno também com o pé esquerdo

O Verdão também começou o 2º turno com o pé esquerdo.  Após perder em casa para o Atlético-GO por 1x0, o Coxa perdeu agora no returno, para o time rubro-negro por 3x1 no Serra Dourada.
       É aquele mesmo discurso:  O Coritiba começou bem a partida, dominava o jogo. Deu duas bolas na trave no 1º tempo, e obrigou o goleiro adversário a fazer boas defesas.  Porém, falhas infantis e desnecessárias as vezes acontecem, como aconteceu com o zagueiro Pereira, que fez uma falta dentro da área, sendo assim, marcado um pênalti em favor do time da casa.  O goleiro deles bateu, e o nosso não defendeu.

No 2º tempo o Atlético-GO veio mais animado para a partida, e conseguiu ampliar o placar com Pereira (contra) e com uma ajudinha de Edson Bastos.

Após uma cobrança de falta aos 40 minutos, Anderson Aquino descontou para o Coxa.  O time Alviverde foi em busca do empate nos minutos finais. Mas em um passe errado, o Verdão deu de graça um contra-ataque para o time adversário, que não perdoou e fez seu terceiro gol, aos 48 do 2º tempo.

Com essa derrota o Coritiba vai para 12º lugar na classificação, e encara o Corinthians no Couto Pereira no próximo domingo, às 16h.

...

O técnico Marcelo Oliveira falou ontem na entrevista coletiva, que o Vanderlei será o  goleiro titular diante do time paulista na próxima rodada.