sexta-feira, 1 de julho de 2011

Verdão vence o Ceará

Na noite de ontem o Coritiba recebeu o Ceará no Couto, pela 7ª rodada do Brasileirão. O Verdão precisava da vitória para sair da zona de rebaixamento, e fez o dever de casa: 3x1 COXA!

Em campo, um time com algumas mudanças. Edson Bastos, Jonas, Emerson, Pereira, Eltinho, Léo Gago, Willian, Everton Costa (Geraldo), Tcheco (Gil), Leonardo e Marcos Aurélio (Davi).

No 1º tempo o jogo foi mais retrancado.  O Ceará atacava mais, porém sem perigo.  Foi assim até o Verdão abrir o placar aos 31 minutos.  Léo Gago fez um lançamento perfeito para Everton Costa, que após fazer boa jogada chutou na trave. No rebote, Leonardo concluiu.

Everton Costa estava fazendo uma bela partida, e dois minutos depois foi a vez dele marcar o seu primeiro gol com a camisa do Coritiba.  Jonas cruzou, e no rebote do goleiro o atacante chutou no alto.

Com a primeira etapa chegando ao fim, e perdendo de 2 a 0, o Ceará caiu de produção.

No 2º tempo o time Alviverde voltou sem alterações. E logo no começo, aos 10 minutos, um golaço de Léo Gago! O volante saiu em contra-ataque, e chutou forte de fora da área.

No minuto seguinte a zaga do Coxa deu bobeira e o time adversário descontou. O Ceará ainda teve um jogador expulso, o que dificultou mais ainda a reação do time.

Placar final: 3x1 Coritiba

Não foi uma excelente partida do Coxa, mas o que importa são os 3 pontos. Ainda há muito o que corrigir no time, mas esse é o caminho. O próximo jogo do Verdão será na quinta-feira, novamente no Couto. O fator casa deve ajudar o Coxa a subir na tabela,  conquistando mais 3 pontos.

A partida será contra o Figueirense, às 19:30.