domingo, 19 de junho de 2011

Empate contra os gaúchos

Na noite desse domingo, o Coritiba recebeu o Internacional no Couto Pereira, pela 5ª rodada do Brasileirão.  Aos dois times só interessava a vitória para subir de posição na classificação.  Porém, esse jogão de bola terminou 1x1.

Novamente, um time com algumas mudanças. Na minha opinião, mudanças melhores; como a entrada de Eltinho já no 1º tempo.  Everton Ribeiro também começou jogando, e a dupla de zaga foi formada por Jeci e Pereira.

Em campo, o time completo foi: Edson Bastos, Jonas, Pereira, Jeci, Eltinho (Tcheco), Léo Gago (Everton Costa), Willian, Everton Ribeiro (Geraldo), Davi, Rafinha e Bill.

O jogo já começou com pressão do Coritiba. O time Alviverde teve boas oportunidades logo no começo, mas o goleiro Muriel fez grandes defesas.

O Inter chegava poucas vezes ao gol, e apresentava pouco perigo.

O placar só foi aberto aos 4 minutos do 2º tempo, pelo time visitante.  Uma bomba do jogador adversário de fora da área, que desviou na galera que estava na frente do Edson Bastos e foi pro fundo do gol.  Realmente um golaço. Meio acidental, mas um golaço.

O Coritiba teve que reagir, mas estava com dificuldades para atacar.  Marcelo Oliveira fez as três alterações no time, e foram pra cima.

Aos 30 minutos um pênalti foi marcado a favor do Verdão.  Davi bateu, o goleiro espalmou, mas no rebote o baixinho fez o gol.  1x1!

Com o empate a essa altura do jogo, o Coritiba ficou motivado e quis a virada.  Bill teve várias chances de gol, mas a finalização era horrível.  Geraldo também assustou os gaúchos, e as faltas batidas por Tcheco passaram perto.

Placar final: 1x1.

Foi uma partida muito equilibrada, onde as equipes jogaram de igual para igual. Com o empate, o Coritiba consegue um ponto e ainda fica nas últimas posições da tabela.

No próximo sábado o Verdão encara o Cruzeiro, fora de casa, às 21h.