domingo, 26 de junho de 2011

Coritiba perde e acende o sinal de alerta

Em uma noite nada inspirada, o Coritiba foi à Sete Lagoas enfrentar o Cruzeiro pela 6ª rodada do Brasileirão. O Verdão perdeu por um placar de 2x1 e entra na zona de rebaixamento.

O time entrou em campo com Edson Bastos, Jonas, Emerson, Pereira, Eltinho, Léo Gago, Willian, Davi (Marcos Aurélio), Rafinha, Everton Ribeiro (Everton Costa) e Bill (Leonardo).

Não tem muito o que falar do jogo. O Coritiba levou sufoco do começo ao fim, e teve pouquíssimas chances de marcar gol.

No 2º tempo o time verde e branco precisava de alterações, mas Marcelo Oliveira deixou como estava. Assim, logo aos 7 minutos o Cruzeiro abriu o placar com um gol de pênalti.

As mudanças no time, mesmo atrasadas, deram novo fôlego ao Coritiba. E em um rápido e lindo contra-ataque o Coxa empatou aos 34 minutos. A jogada foi feita entre Leonardo, Rafinha e o baixinho Marcos Aurélio, que voltou ao time, e concluiu para o fundo das redes, no cantinho, com muita categoria.

Após o gol, o Cruzeiro se abateu e o Coritiba foi pra cima. Mas foram poucos minutos em que o Alviverde realmente jogou bem, pois não demorou muito e o time da casa voltou a ficar na frente no placar.

Placar final: Cruzeiro 2x1 Coritiba

Era uma partida em que já esperávamos a dificuldade, mas foi demais. O Coritiba não jogou bem, e essa é a verdade. As substituições demoraram para serem feitas e o time entrou errado novamente.

Essa foi a 4ª derrota em 6 jogos, e agora acende o sinal de alerta.  Porém, o Verdão terá uma vantagem nos dois próximos jogos, que serão aqui no Couto. O fator casa tem que contribuir para o Coxa conseguir duas vitórias e subir na tabela.

A próxima partida será na quinta-feira às 19:30, contra o Ceará.