domingo, 17 de abril de 2011

A um ponto do Título!

Nessa reta final do Campeonato Paranaense, o Verdão foi a Apucarana enfrentar o Roma, pela 9ª rodada do estadual, e goleou de novo.  O Coritiba venceu por 4x1 e está a apenas 1 ponto de ser Campeão.

Em campo Edson Bastos, Jonas, Pereira, Emerson, Lucas Mendes, Willian, Léo Gago, Rafinha (Jeci),  Everton Ribeiro (Geraldo), Marcos Aurélio e Bill (Leonardo).   O meia Davi foi se aquecer minutos antes do jogo e sentiu dores. Assim, foi vetado para a partida, e Everton Ribeiro entrou.

No 1º tempo, o Coritiba abriu o placar logo aos 2 minutos com o substituto de Davi, Everton Ribeiro.  Rafinha fez uma boa jogada e tocou para o meia.

Depois disso o Alviverde deu uma bobeada, e o time da casa empatou aos 12 minutos. 1x1

Na volta para o 2º tempo, Bill abriu nova vantagem no placar.  Dentro da área, o atacante pegou o rebote e deixou o Verdão na frente novamente.

E a partir daí, o visitante dominou a partida e marcou mais 2 gols:  Emerson aos 14' e Marcos Aurélio, no finalzinho, aos 44', fechando a goleada.

Nos acréscimos o juíz ainda marcou um pênalti para o Roma, mas o jogador chutou na trave.

Mais uma vitória do Glorioso, que continua invicto. É a 20ª partida seguida sem perder, e o Cori só precisa de 1 pontinho para erguer a Taça novamente.

A próxima partida é clássico, e dos bons.  No domingo de Páscoa, dia 24, o Verdão vai à Arena enfrentar o rival A. Paranaense, podendo já ser campeão com apenas um empate na casa dos rivais.   Mas é claro que o Coritiba não vai em busca de apenas um empate. Vai querer muito mais, e a Fiel torcida Coxa-Branca estará lá apoiando o Coxa!