quinta-feira, 28 de abril de 2011

Mais uma vitória, e o Coritiba é o maior invicto da história!

O Coritiba foi ao Rio Grande do Sul, mais uma vez pela Copa do Brasil. Dessa vez foi enfrentar o Caxias, pelo jogo de volta da terceira fase da competição.

O Verdão já estava praticamente classificado para a próxima fase, mas procurava bater o recorde do Palmeiras, com 22 vitórias. E assim foi. Um jogo bem equilibrado, mas que o Verdão venceu com um placar magro, 1x0.

Em campo Edson Bastos, Jonas, Emerson, Cleiton, Lucas Mendes, Leandro Donizete, Léo Gago, Davi (Everton Ribeiro), Rafinha (Willian), Anderson Aquino (Geraldo) e Leonardo.

Durante um bom tempo do 1º tempo, o time da casa pressionou bastante o Coxa, e conseguiu boas chances de abrir o placar.  O Verdão teve algumas oportunidades também, mas foram desperdiçadas.

Na primeira etapa o Coritiba estava meio perdido em campo,  não achou a marcação certa e errava muitos passes.   O Caxias foi melhor, mas no final do 1º tempo o jogo ficou mais equilibrado.

No 2º tempo o Verdão de uma melhorada, mas o Caxias ainda tinha mais posse de bola.

Aos 27 minutos, Geraldo sofreu uma falta perto da área. Rafinha cobrou e Emerson, de cabeça, abriu o placar.

Depois do gol o Coritiba pressionou mais, e quase ampliou.  O Caxias chegou a marcar um gol no final do jogo, mas foi anulado por impedimento, que não existiu.

E mesmo com o pouco futebol apresentado pelo Coritiba nessa partida, o Verdão passa a marca de 21 vitórias seguidas do Palmeiras, e bate um recorde nacional.  Mais uma marca batida pelo Coxa, merecidamente.

A próxima partida do Cori, pela Copa do Brasil, será na próxima quinta, dia 5 de maio. O jogo será no Couto às 19:30, contra o Palmeiras.