domingo, 6 de março de 2011

Verdão vence a 1ª rodada do returno

Oi galera Coxa-Branca !

Começa o 2° turno do Campeonato Paranaense, e o Verdão recebeu o Operário no Alto da Glória, pela 1ª rodada desse returno.

Em campo Edson Bastos, Pereira, Emerson, Jonas, Léo Gago, Marcos Paulo, Eltinho, Davi, Rafinha, Bill e Marcos Aurélio.

O Operário começou o jogo pressionando, mas logo o Coxa dominou a partida. O time visitante mal passava do meio campo.

No começo da partida, aos 16 minutos, o Coxa já abriu o placar, com Marcos Aurélio. Num chute de longe o baixinho fez um bonito gol.

O Operário tentava responder, mas não conseguia jogar direito.

Uma falta na linha da área, causou polêmica. Uns queriam o pênalti, outros achavam que foi fora.   Sendo pênalti ou não, aos 36 minutos, após a cobrança da falta, a bola foi recuada para Davi, que chutou forte e colocou na gaveta. Um galaço!

Com o 1° tempo terminando, e um placar com folga, o Coxa começou a dar uma relaxada, mas mesmo assim dominava a partida.

Para o segundo tempo, Marcelo Oliveira não mudou o time alviverde.

Na segunda etapa o Coritiba voltou atacando, dando sustos no Operário.  Mas o Fantasma logo começou a "assombrar".

Aos 16 minutos, o jogador do Operário chutou do meio da rua e marcou um golaço. 2x1.

Um minuto depois o Fantasma empatou o jogo, com Lisa. Pra espanto da torcida Coxa-Branca, o visitante tentava a virada.

Apartir daí o jogo começou a ser muito disputado. O Coritiba teve que acordar e dar conta do Operário.

As duas equipes tiveram muitas oportunidades, e o Fantasma assustava o goleiro Edson Bastos.

Marcelo Oliveira teve que mudar o time. Saiu Marcos Paulo para a entrada de Anderson Aquino, e pouco depois saiu Davi para a entrada de Éverton Ribeiro.

Aos 32 minutos, Bill marcou o terceiro pro Coxa, e deu um pouco de tranquilidade para o alviverde.

O Operário ainda acreditava na vitória e ia pra cima. Mas o placar ficou assim mesmo: 3x2 Coxa.

O Coritiba soma 3 pontos e está em 3° lugar nesse início do returno. Na quarta-feira o Verdão segue para Paranavaí, para enfrentar o ACP. O jogo será as 21:50, no Waldomiro Wagner.