domingo, 13 de março de 2011

E a história se repetiu com o P. Clube: 4x2!

Oi galera Coxa-Branca !

Hoje teve clássico no Alto da Glória. O lider contra o vice-lider. O P. Clube, que vinha de uma sequência de vitórias, foi enfrentar o Coritiba no Couto Pereira. O Verdão venceu o rival por 4x2.

Entraram em campo Edson Bastos, Jonas, Pereira, Emerson, Eltinho, Léo Gago, Willian, Davi, Rafinha, Marcos Aurélio e Bill.

O juiz mal apitou, e o Coritiba já atacava. Perderam muitas chances no 1° tempo. O Placar foi aberto aos 18 minutos, com um belo passe de Rafinha para Davi, que chutou forte para o fundo do gol.

Pouco depois, aos 22 minutos, Bill aproveitou o rebote do goleiro e balançou as redes. 2x0 Coxa.

Logo depois de marcar seu gol, o atacante Bill sentiu dores na coxa e teve que ser substituido. Entrou Anderson Aquino em seu lugar.  Pereira também teve que ser substituido por causa de dores na coxa, ainda no 1º tempo. Jeci entrou e virou o capitão.

O P. Clube parecia já ter desistido, mas o Verdão continuava a pressão. No final da primeira etapa, Emerson também marcou. Após a cobrança do escanteio, o zagueiro desviou, marcando o 3º para o Coxa.

No segundo tempo, foi a vez de Eltinho sentir dores e ser substituido. Lucas Mendes entrou em seu lugar.

O Coxa chegou a marcar seu quarto gol, mas foi anulado por impedimento.

Depois disso, o Verdão deu uma relaxada, e a mesma história da partida contra o Operário e contra o A. Paranaense se repetiu.  O P. Clube marcou dois gols e assustou o Cori. Com o quase empate, o Coxa teve que reagir e no final no jogo Anderson Aquino deixou o seu. Em uma boa descida de Emerson, o zagueiro cruzou para a área e Aquino balançou as redes, para alívio dos torcedores alviverdes.

O placar ficou assim: 4x2. Mais um rival ficou de 4 , rs!

O Coxa fica com 9 pontos, e é líder. O próximo jogo do Verdão será pela Copa do Brasil, na quinta-feira 17. O Coritiba viaja no dia para Goiás, para enfrentar o Atlético-GO, pela 2ª rodada da competição. A partida será as 21:50.