sexta-feira, 11 de março de 2011

Coritiba vence fora e segue lider

Oi galera Coxa-Branca !

Nessa quarta-feira o Coritiba foi a Paranavaí enfrentar o ACP, e venceu o time da casa por 3x0.

Em campo Edson Bastos, Jonas, Pereira, Emerson, Eltinho, Willian, Léo Gago, Davi, Rafinha, Marcos Aurélio e Bill.

O Paranavaí começou marcando, e o Coxa teve que achar espaços para atacar. Aos poucos o alviverde foi achando o caminho e logo dominava a partida.

O Verdão era só ataque, e perdia muitos gols. Aos 24 minutos, Davi quase marcou um gol de bicicleta, mas a bola passou por cima da meta. Aos 33, Bill chutou cruzado, mas o goleiro salvou.

Para o 2º tempo Marcelo Oliveira tirou Pereira, que estava com dores, e colocou o capitão Jeci, que voltou a jogar após uma séria lesão.

Na segunda etapa o jogo continuou igual, o Coxa só atacava. Léo Gago fez uma boa cobrança de falta, mas o goleiro espalmou. Eltinho também teve chances, mas a zaga desviou.

Aos 7 minutos, após uma cobrança de escanteio, Emerson subiu e cabeceou para o gol, abrindo o placar para o Verdão.

Não demorou muito e o Cori já ampliou. Davi passou a zaga, driblou o goleiro e marcou o segundo em Paranavaí. 2x0 Coxa.

O ACP tentava se defender como podia, e o Verdão só atacava. Davi e Bill faziam uma boa dupla de ataque, e criavam boas jogadas.

Em outra cobrança de escanteio, Davi cruzou e Emerson marcou seu segundo no jogo.

Marcelo Oliveira então tira Rafinha, que não se destacou muito nessa partida, e coloca Tcheco. Pouco depois sai Davi para entrar Éverton Ribeiro.

O Paranavaí teve uns lances de perigo, mas Edson Bastos mostrou serviço.

O placar ficou assim mesmo: 3x0 Coxa.

Com essa vitória o Verdão soma 6 pontos e é lider. No domingo o Coritiba enfrenta o P. Clube no Couto Pereira. Será um clássico importante, em que será decidido o lider. A partida será dia 13, às 18:30.