sábado, 26 de março de 2011

Ainda invicto

Oi galera Coxa-Branca !

O Coritiba visitou o Irati nesse sábado, pela 6ª rodada do 2º turno do Campeonato Paranaense, e venceu mais uma.

Tcheco substituiu Rafinha, suspenso, e a equipe teve a volta de Leandro Donizete.  O time que entrou em campo tinha Edson Bastos, Jonas, Jeci, Emerson, Lucas Mendes, Leandro Donizete, Léo Gago, Tcheco, Davi, Marcos Aurélio e Anderson Aquino.

O jogo mau começou e o Verdão foi pro ataque, e abriu o placar aos 19 segundos!  Anderson Aquino recebeu um lançamento na esquerda, chutou e marcou o primeiro do Cori.

A fiel torcida alviverde estava presente em Irati em grande número, agitando as arquibancadas do Emílio Gomes.

Não demorou muito e o Verdão amplicou. Aos 11 minutos, Anderson Aquino de novo, esperou o tempo certo e balançou as redes. 2x0 Coxa.

No 1º tempo Marcos Aurélio sentiu dores e teve que ser substituido. Everton Ribeiro entrou em seu lugar.

No 2º tempo, Marcelo Oliveira mexeu no time aos 2 minutos. Tirou Tcheco e colocou Marcos Paulo.

Logo o Verdão fez o terceiro, dessa vez com Davi. Léo Gago lançou e o meia aproveitou o rebote.

O Iraty tentava responder, mas não conseguia. E logo, o time da casa perdeu a motivação, quando Davi marcou seu segundo gol na partida, e o quarto do Coritiba.  Em uma linda tabela, Léo Gago se livrou da marcação e rolou para Davi na área, o meia chutou e fez um lindo gol! Verdão 4x0.

Pouco depois Léo Gago saiu para entrar Willian.

O Iraty reagiu e marcou dois gols, aos 32 minutos e aos 39.

Aí, o Coritiba começou a dar aquela famosa "relaxada", que sempre acontece nos jogos em que parecem estar ganhos. Começaram a fazer faltas bobas perto da área, e quase levaram o 3º gol.

Mas o placar ficou assim mesmo, e a equipe está de parabéns: 4x2 Coxa!

Com mais essa vitória o Verdão se isola mais um pouco na liderança, agora com 18 pontos. O próximo jogo será na quarta-feira no Couto Pereira, as 21:50, contra o Atlético-GO, pela Copa do Brasil.

Ah, e parabéns aos rivais... #87AnosDeFreguesia , rs!