domingo, 23 de janeiro de 2011

Empate no paraTiba

Oi galera Coxa-Branca !

Hoje a tarde o Coritiba foi até a Vila Capanema enfrentar o Paraná, pela 3ª rodada do Paranaense. Sua fiel torcida marcou presença, apoiando o Verdão em mais um jogo fora de casa.

A partida foi cheia de polêmicas, e com 3 jogadores expulsos. O Coxa entrou em campo com Edson Bastos, Pereira, Jeci, Emerson, Jonas, Willian, Léo Gago, Rafinha, Eltinho, Leonardo e Marcos Aurélio.

No 1° tempo o Coxa já começou o jogo pressionando o adversário, com várias chances de gol. O jogo estava muito disputado, com muitas faltas violentas.

Aos 29 minutos, Willian cobrou uma falta, o goleiro soltou a bola e no rebote Eltinho marcou o primeiro do jogo. (video no final do blog)

Aos 32, o zagueiro Jeci levou seu segundo cartão amarelo e foi expulso. Mesmo com um jogador a menos o Coritiba segurou o jogo e era melhor.

Sem substituições para a segunda etapa. Somente aos 18 minutos o técnico Marcelo Oliveira mexeu no time, entrando Geraldo no lugar de Marcos Aurélio, e Bill no lugar de Leonardo.

Aos 20, Tito empatou para o P. Clube. E pouco depois, aos 22, um jogador do Paraná deu um carrinho violento no Rafinha, e o juíz não marcou falta e nem se quer deu cartão. O meia do Coxa empurrou o jogador adversário (nada violento) e o mesmo se jogou no chão simulando uma cotovelada. O juíz deu cartão vermelho para o Rafinha, que saiu de campo com a boca sangrando. Não deu pra ver direito nas imagens, mas acredito que tenha sido uma joelhada, ou coisa parecida que tenha causado isso.

Enfim, o Coritiba estava com 2 jogadores a menos, e tinha que tantar, pelo menos, manter o empate. Aos 27 minutos um jogador do Paraná foi expulso, por um carrinho violento em Léo Gago.

Agora a diferença de jogadores era menor, mas mesmo assim, o time sentiu falta do Rafinha, que é uma peça importante para a equipe.

Nesse final de jogo, o Paraná tentava virar o jogo, pela vantagem de jogadores, mas o time do Coritiba (principalmente a defesa) jogou com muita raça e garantiram o empate.

Aos 45 a ultima chance de ataque do jogo: Bill recebeu um cruzamento na área e cabeceou na trave! Nessa hora o coração quase saiu pela boca.

E o clássico terminou assim: 1x1. Foi um bom resultado para o Verdão, que jogou com 2 jogadores a menos e fora de casa.

O próximo jogo será na quinta-feira, as 19:30h no Couto Pereira, contra o Cascavel.