quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Coxa vence o ACP e é lider

Oi galera Coxa-Branca !

Hoje o Verdão recebeu o Paranavaí no Couto Pereira, e venceu por 3x1. O baixinho Marcos Aurélio fez uma boa partida e marcou dois.

O time entrou em campo com Edson Bastos, Jeci, Pereira, Emerson, Jonas, Léo Gago, Leandro Donizete, Rafinha, Eltinho, Marcos Aurélio e Leonardo.

O jogo começou e o ACP pressionou. Eles se fecharam no campo de defesa e o Coxa sofreu pra achar espaços para atacar. O 1° tempo foi basicamente isso: o Coritiba tentando furar a defesa do Paranavaí. Só aos 31 minutos o Verdão conseguiu abrir o placar. Eltinho cruzou numa cobrança de falta, e Pereira subiu mais alto e marcou o primeiro do Coxa.

O Paranavaí tentou empatar ainda no 1° tempo, mas aos 38 o Coxa ampliou. Dessa vez, Jonas cruzou e Marcos Aurélio cabeceou para o fundo do gol.  Logo, o fim da primeira etapa.

Mesmo com a chuvinha chata, havia vários fieis torcedores presentes no Couto. O estádio não estava muito cheio, mas o suficiente para formar um "coral" alviverde cantando pelo Verdão.

Sem substituições para o 2° tempo no time do Coxa. O Paranavaí procurava empatar o jogo, mas o Verdão era melhor.

Aos 25 minutos a primeira substituição do técnico Marcelo Oliveira: entrou Tcheco e saiu Jonas. E aos 33 Eltinho saiu para a entrada de Geraldo.

E logo que o angolano entrou, fez uma bonita jogada, driblando dois zagueiros e passando pro baixinho Marcos Aurélio, que marcou o segundo no jogo e o terceiro do Verdão.

No final do jogo o Paranavaí ainda deixou sua marca, marcando um golaço. Mas ficou assim mesmo: 3x1 pro Coxa!  (video dos gols no final do blog)

No domingo o Verdão encara o P. Clube na Vila Capanema as 17h, pela 3ª rodada do Paranaense.