terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Sub-20

Oi galera Coxa-Branca !

Sub-20 do Coxa:
 Na noite dessa segunda-feira, 13, o Coritiba jogou contra o Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo ficou só no 0x0. No primeiro tempo o time carioca dominava mais o jogo, pressionando mais o Coxa. Já na segunda etapa era o Verdão que sufocava o Flu. No segundo tempo o Coxa perdeu muuuitas oportunidades de gol, que poderiam ter garantido a classificação para a segunda fase.
 Mas o empate de Vitória 1x1 Avaí, deu a certeza que o Verdão ficaria em 1º lugar do grupo 2, classificando-se para a segunda fase do Brasileirinho.