segunda-feira, 15 de março de 2010

Coxa x Corinthians-PR

Oi galera Coxa-Branca !

Ontem o Coxa recebeu o Corinthians-PR no Alto da Glória pela 12ª rodada do Campeonato Parananese. O jogo foi bem feio. Parecia aqueles times de amigos que se reunem no domingo. Mas enfim... o time do Coritiba começou jogando no 4-4-2, com Edson Bastos, Rodrigo Heffner, Jeci, Lucas Mendes, Triguinho, Enrico, Willian, Andrade, Ramon, Bill e Renatinho. O time apareceu beeem diferente do normal, faltando vários titulares. O volante Andrade fez sua estreia com a camisa do Coxa, e agradou a torcida.

No começo do primeiro tempo, o Corinthians começou a pressionar, mas isso foi só nos 5 primeiros minutos, mais ou menos. Depois foi a vez do Coxa. O Verdão comandava a partida. Foram poucas as vezes que o time visitante se aproximava do gol. Algumas vezes eles partiam em contra-ataque, mas a zaga do Coxa barrava eles.

No primeiro tempo o Coxa teve boas oportunidades de gol, mas não aproveitaram bem, e a primeira etapa encerrou no 0x0.

No segundo tempo o Corinthians começou pressionando de novo, mas não foi só nos 5 primeiros minutos, foi o jogo inteiro. Mas como o time visitante tava meio desengonçado, não aproveitaram muito as aportunidades que tiveram.

A primeira substituição do jogo foi do Coxa: saiu Triguinho e entrou Geraldo, que não tava jogando bem. Pouco depois, Jeci saiu e entrou Demerson, e depois saiu Ramon para a entrada de Fabinho. Com a entrada de Fabinho, o Rodrigo Heffner foi jogar na esquerda para o Fabinho jogar na direita.

A partir daí, o jogo começou a ficar suuuuper chato. A torcida começou a vaiar. Tava bem feio mesmo de ver. E o jogo continuou assim até o fim. E pra ajudar ainda mais o arbitro tava apitando tudo errado, não dava os cartões que precisavam ser dados, não marcava as faltas que precisavam ser marcadas, etc. E o jogo continuou assim, com OS DOIS TIMES, jogando horrorosamente horrivel.

Mesmo com o empate o Coxa já conseguiu o super mando e já está na proxima fase do Campeonato Paranaense, e começa a 2ª fase com 2 pontos de vantagem do segundo colocado.