domingo, 26 de fevereiro de 2012

5x0 fora o show

Com a sequência de tropeços do Coritiba durante a primeira etapa do Campeonato Paranaense, na última rodada o Verdão precisava vencer e ainda torcer contra dois adversários para ser o Campeão do 1º turno.
      Bom, o Coxa fez sua lição de casa e goleou o Roma por 5x0. Mas mesmo com o bom resultado, não somamos o número de pontos necessários para dar o primeiro passo para a conquista do Campeonato.

O Alviverde teve alguns desfalques e improvisações no time. Com Jackson suspenso, Gil fez a função de lateral direito e foi um grande destaque na partida.  Demerson substituiu Pereira que estava sendo poupado, e no ataque Caio Vinicius apareceu novamente como titular.
       No segundo tempo Marcelo Oliveira ainda colocou Emerson Santos para estrear com a camisa Alviverde.  O garoto até marcou um gol, mas foi anulado incorretamente por impedimento.

O show começou aos 10 minutos do 1º tempo, com o grande Rafinha abrindo o placar com um golaço.  O baixinho estava inspirado, e minutos depois ampliou com mais um golaço, dessa vez de letra!
       Logo na volta do 2º tempo, aos 43 segundos, o zagueiro do Roma marcou... contra!  Depois de um cruzamento de Gil, o adversário se atrapalhou e desviou a bola para seu próprio gol.   Lincoln também deixou o dele.  Após um belo cruzamento de Gil novamente, o meia cabeceou para o chão, enganando o goleiro Spada e marcando o 4º para o Verdão.
       E para fechar com chave de ouro, Emerson fez o 5º, após cobrança de escanteio do Rafinha.

O Coritiba fez uma grande partida.  Sem tirar os méritos do Roma, mas o adversário estava perdido em campo, não fez uma boa partida, e o Alviverde mereceu a vitória.
        Não foi o suficiente para o Coxa levar o 1º turno, mas mesmo assim o torcedor saiu feliz com a bela apresentação da equipe.
       O Campeonato ainda não acabou, e sei que temos um time digno de erguer a Taça pela terceira vez seguida!

O Coritiba estreia o returno em casa, contra o Toledo.  A partida será na quinta-feira, às 19h30.

Confira os gols da partida: Coritiba 5x0 Roma