quinta-feira, 28 de julho de 2011

Verdadeiros Guerreiros!

O Coritiba recebeu o São Paulo na noite de ontem, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.  Foi um jogo muito emocionante, e que provou mais uma vez que o nosso Verdão é um time de guerreiros.

No 1º tempo o visitante praticamente comandou a partida, e marcou 3x0. E o meia Davi, foi expulso.  No 2º tempo, Marcelo Oliveira mudou o time mas esqueceu de tirar o lateral Eltinho, que não estava em uma noite nada inspirada. Tanto que em uma perda de bola ridícula, ajudou a equipe paulista a marcar o 4º.

A reação do Coritiba começou aos 20 minutos, com um golaço de Rafinha. O Verdão foi pra cima, e alguns minutos depois Bill marcou mais um. Aos 41', Rafinha fez uma linda jogada pela direita e deu o passe para Bill marcar seu segundo no jogo.

A torcida se empolgou com a reação do Alviverde, mesmo com um jogador a menos e empurrou o time para o empate.  Com 3 de acréscimo, os minutos finais foram dramáticos para as duas torcidas.

Mesmo persistindo, a bola não entrou e o placar final foi 4x3 pro São Paulo.

O time saiu aplaudido e apoiado pela torcida, mesmo com a derrota. Pois dá orgulho aos torcedores ter um time tão guerreiro como o Coritiba... Uma equipe de verdadeiros guerreiros!

Na próxima rodada do Glorioso encara o América-MG fora de casa. A partida será no domingo, às 18:30